Hasta la fecha esta ha sido mi tarta más grande y laboriosa. la hice en tres días, uno de los cuales a penas dormí y no paré ni para comer. Pero creo que el resultado bien merece la pena.
El primer día hice los bizcochos. De tres sabores, chocolate, caramelo y limón. Dos bizcochos por piso. Cuatro tamaños, 30, 20, 15 y 10 cm.
El segundo día hice buttercream de chocolate con leche, de chocolate blanco y de limón y con ellos llellené los bizcochos. Y luego los cubrí con fondant y monté la estructura de pisos.
Estuve hasta las 6.30 de la mañana para terminar con la decoración 2D en fondant. Y el tercer día hice toda la decoración 3D modelando pasta de azúcar con forma de animalitos.
Mi favorito es el mapache, cual es el tuyo?
El mapache, of course... estaba como sorprendido!!... jajajaja Hoy está bajo la tutela de mi hija!!
ResponderEliminarVayaaaa! está genial!! me encanta, enhorabuena, buen trabajo!!!
ResponderEliminar