martes, 20 de noviembre de 2012

Tarta safari...

Hasta la fecha esta ha sido mi tarta más grande y laboriosa. la hice en tres días, uno de los cuales a penas dormí y no paré ni para comer. Pero creo que el resultado bien merece la pena.
El primer día hice los bizcochos. De tres sabores, chocolate, caramelo y limón. Dos bizcochos por piso. Cuatro tamaños, 30, 20, 15 y 10 cm.

El segundo día hice buttercream de chocolate con leche, de chocolate blanco y de limón y con ellos llellené los bizcochos. Y luego los cubrí con fondant y monté la estructura de pisos.
Estuve hasta las 6.30 de la mañana para terminar con la decoración 2D en fondant. Y el tercer día hice toda la decoración 3D modelando pasta de azúcar con forma de animalitos.
Mi favorito es el mapache, cual es el tuyo?


2 comentarios:

  1. El mapache, of course... estaba como sorprendido!!... jajajaja Hoy está bajo la tutela de mi hija!!

    ResponderEliminar
  2. Vayaaaa! está genial!! me encanta, enhorabuena, buen trabajo!!!

    ResponderEliminar